Кабачок "Мостра F1", 500 шт.
236.30 грн
Огурец "Амант F1", 250 шт.
103.40 грн
Дыня "Кредо F1", 1000 шт.
605.00 грн
Тыква "Мускат де Прованс", 500 гр., Tezier
542.50 грн
Морковь "Нантес Тип-Топ", 500 гр.
251.30 грн
Капуста "Кубок F1", 1000 шт.
103.80 грн
Тыква "Руж вит д'Этамп", 500 гр.
508.80 грн
Огурец "Соната F1", 250 гр.
443.20 грн
Баклажан Фарама F1, 10 гр.
150.00 грн
Морковь "Шантане Рэдкор", 500 гр.
330.00 грн